A minha bela flor

Encanto especial está em si,

Numa ternura que nunca vi.

Está sempre em meu coração.

Mostra o carinho e é são!

A graça do seu gesto,

Compensa todo o resto.

O seu brilho é conteúdo,

Que a criança faz ao mundo.

O mundo de amanhã,

Um mundo não tão sujo.

O sabor da romã

Dir-te-á: já não fujo!

A alma de gente transparente,

Renascerá resplandecente.

Não haverá mágoas nem trovões,

Apenas flores e canções.

Sonhar faz tão bem à alma,

Mas é só uma quimera calma!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 26/01/2009
Código do texto: T1405821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.