Onde está meu amor

( Débora Acácio 23/01/2006)

Há tempos continuava a buscar-te

em prosas, versos, sonhos e poesias.

Procurava o doce gosto de teus beijos

em outros lábios.

O aconchego de teus abraços e afagos

em outros braços...

Há tempos me perguntava onde está o meu amor..

Mas o mundo me preparava para você.

Preparava-me dentro do meu castelo encantado de sonhos e fantasias.

onde nas noites frias de solidão

com você me aquecia e me realizava.

No chão coberto de estrelas

e você me entregava.

Onde está meu amor???

Nas desilusões e desencantos me perdia

E ai amor me doía...

Mas esse era o amor que eu queria e

não aquele que eu merecia...

Demorou...

O tempo passou...

E na solidão aprendi

a te ver sempre lindo, sorrindo

nos versos, nas prosas

nas minhas entrelinhas...

Sabia que um dia você viria...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/04/2006
Código do texto: T140581
Classificação de conteúdo: seguro