JEITINHO GOSTOSO DE AMAR
 JEITINHO GOSTOSO DE AMAR.
Doce pecado, vem me desejar !
Escorregue suas mãos pelo meu
Corpo num leve massagear.
Não me deixe aqui a esperar,
Nesse desespero de te amar.
Vem...
Me faz feliz meu amor com seu,
Jeito de amar.
Vem no seu doce mexer que me faz delirar,
Não me deixe a ficar a esperar.
Vem que a minha sede não pode esperar ,
Meu doce amor vem me amar.
Vamos juntos nesta noite xamegar
Nesse jeitinho gostoso de amar.