****Ainda te amo****
Amo alguem que não faz bem
Amo alguem que tem o poder
Amo alguem que não sei quem
Amo alguem que sem proteção
Amo alguem que fez escravidão
Amo alguem que é solidão
Amo alguem que não me estende a mão
Amo alguem que é mais velho
Amo alguém que me submeto
Amo alguem que mais o que eu quero
Amo alguem que não enfrento
Amo alguem que é meu amigo
Amo alguem que não quer meu abrigo
Amo alguem sádico
Amo alguem sábio
Amo alguem que é professor
Amo alguem que é meu calor
Amo alguem sem disfarçar
Amo alguem que é meu sonhar
Amo alguem que é minha alegria
Amo alguem que é magía
Amo alguem que é minha vida
Amo alguem que me faz perdida
Amo alguem que me está a me matar
Amo alguem que faz o desejo em mim suscitar
Amo alguem sem pretensão
Amo alguem sem ter uma razão
Amo e morrerei assim
Pois essa história não tem mais fim...
Ele não sai de dentro de mim...