Você longe de minha telinha...

Busquei você no mundo de minha tela

E você teima em ficar off...

Será eu verdadeiramente a teimosa?

A infantil?

A tola?!...

Busquei alguma desculpa;

Desculpa?!!!

Trata-se de sentimentos, de amor...

Existem explicações ou somente os sonhadores desejam

Ouvir

Sentir

Ver

Tocar?...

Eu continuo online!

E você em off...

Longe de minha telinha...