Labirinto

O que fazer

se você está pelas paredes

Desta casa?

O que dizer

Se o coração teima em não ver

as diferenças entre nós?

Tudo parece

fora de lugar,

eu sei....

O chão me escapa aos pés;

a cabeça flutua

por entre os céus de tantas histórias.

Um impossível,

um improvável, um

eu te amo

ronda os cantos de que somos feitos, afeitos

e a madrugada

martela em nossas cabeças

as lembranças das convenções...

Hoje olho você e não o vejo;

sinto, em seu olhar, um passado a me chamar

em cada instante

em cada célula do corpo

que aqui habito.

Tentei negar e não deixar que acontecesse.

Não consegui...

Segui no labirinto,

Cerrei meus olhos

na tentativa de cegar a alma

e tudo o que consegui foi perpetuar a imagem

da eternidade

do meu sentimento;

a imagem do teu amor em mim.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/01/2009
Código do texto: T1405688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.