Uma metáfora para o amor

Se eu pudesse falar

o que os olhos já não calam...

Seu eu pudesse tocar

o que as tímidas mãos tentam esconder...

Mas a destreza do tempo

não me deixa escolha...

Então, tento seguir,

calando os olhos,

silenciando o coração,

beijando a vaga

com a força que me resta;

abrindo o céu,

doce veneno azul,

na ilusão de conter

a chuva

na lágrima que cai

e corre por entre meus dedos

aflitos e vazios.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/01/2009
Código do texto: T1405642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.