Mar Aberto


Fui tão longe...
Mas somente nas profundezas do teu ser
Que eu me acho.
Na agitação da tua boca...
Afogo-me com teus beijos.
No calor dos nossos corpos...
Embriago-me.
No êxtase do nosso amor...
Faço-me mulher.