Rendição Celestial
Na beleza do céu eu vejo
dois corações em forma de nuvem
O meu e o teu enlaçados
E pintados de azul celeste
O Universo gira suavemente
E a ilusão toma novos contornos
E o que outrora parecia um abraço
É agora uma sobreposição, um encaixe
Na vastidão da planicie eu recordo
O calor doce do teu corpo macio
E ao tocar na terra quente
Sinto o cheiro intenso da Vida
A vida que pulsa dentro do meu coração
Existência repleta de estrelas e constelações
De anjos e demónios puros e incendiários
Que governam e desgovernam os meus sonhos
Dói aqui em Mim e doí aí em Ti
Não sei se na mesma direcção ou em sentidos opostos
Se tem a mesma energia extasiada e rendida
Ou se bate ao compasso do mesmo sentimento
Eu na ignorância absurda do que sentes
E tu com o desconhecimento absoluto do que sinto
Vivewmos lado a lado mas distantes
Sonhando com um futuro que nos aproxime
Numa vida de encontros e desencontros
De caminhos que parecem labirintos
Duas almas perdidas se encantam
E vivem enternecidas para o resto da Vida