ROSA ABENÇOADA

Cavalo acarinhando a flor

em lambidas cheias de cuidado

eu te percorro na gula o sexo

molhando-te de atenção redobrada

te busco no ventre a fonte selvagem

e levanto das cinzas como rei

eu te percorro na gula o sexo

e deposito aos teus pés de amante

deitada no sonho, flores e armas

assinaladas da tua brasa

de égua no cio desabalado,

por quem vivo nos mundos ideais

eu vivo no teu corpo aventuras

cujo bandido é sempre te possuir

em pele de herói

cavalo acarinhando a flor

eu te percorro na gula e sexo

eu te colho a nudez luminosa

de rosa abençoada