ABUSO

Teu corpo

- canto sagrado

d'um cisne deslizando no lago,

tua carne é o aceno da magia

cristalizando um anjo entre as flores

iluminadas por vaga-lumes sibemóticos,

aonde arranco das mãos mapas

que se alinham no teu ventre como orquídeas, sim

eu entrego no sexo o teu jantar

marujo espreitando a sereia

te submeto aos excessos do abuso

tua carne é o aceno da magia

desenhando no espaço sombras luminosas

cujo contorno do teu corpo alimenta no delírio o permanente

magia, sim: abuso permanente!