PÁSSARA

Eu preciso te dizer o quanto vai do amor em mim

eu preciso de você porque só assim sei existir

Como posso de tal maneira ser teu merecedor

se por você desfaço a carne numa febre de louvor? pois

ao mergulhar no oceano fui tão livre que o sonho sentiu

te colher tão sereia que a mulher toda de lenda é

uma rosa abrindo da pérola pássara como a vulv'orfeônica

pelo teu amor todo desenhado na pele - pura como o delírio

existir pois é delírio!