Ponte para o sempre

Em algum lugar,

distante das estrelas radiantes das noites de inverno,

há um sempre que por nós espera.....

Em algum tempo,

distante do hoje em que vivemos,

há um infinito a nos acolher....

Nossos lábios farão a passagem;

nossas mãos de amor e pensamentos

serão toda a nossa bagagem

que portaremos ao entardecer.

A viagem tem início na linha do horizonte

quando o corpo, ao cair do dia,

enlaça a solidão de seu cansaço

e a alma, liberta da densa paisagem,

Fulgura, luminosa, no alvorecer da existência

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/01/2009
Código do texto: T1405567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.