Sou mais um estranho...
Sinto-me assim,
Sou mais um estranho...
Um estranho na noite
É assim que me sinto
Sem você ao meu lado
Sem sua voz em meu ouvido
Se não a tenho em meus braços
A vida fica sem sentido...
O céu não tem o mesmo colorido
As estrelas perdem o brilho...
A lua já não é mais a musa
A inspiração dos apaixonados...
Meus versos ficam sem sentido
Sem você por perto perco a esperança
Perco a sensibilidade da audição
Não ouço mais a melodia da sua voz
Sem você por perto,
Sinto-me assim sem você...
Um estranho na noite
é assim que me sinto sem você....