TEU OLHAR
Olhando fundo o teu olhar
Consegui um dia me encontrar
Percebi a razão do que é amar
Entendi o porquê de não chorar.
Recriei o caminho pra não voltar
Aos antigos receios e me curvar.
E se por um acaso imaginar
Que irei viver sem o teu olhar
Seguirei uma estrela a iluminar
Teu caminho de luz a me guiar