ESTA NOITE = TÂNIA AILENE

ESTA NOITE...

TÂNIA AILENE

Só você faz meu coração bater forte

saber que te tenho

me trouxe vida.

A tua dor é a minha

o seu contentamento é o meu

te ver entusiasmado me faz feliz.

Amar você é bom demais!

Ser amada pôr você

é ter a certeza que valeu

todos os dias das nossas vidas.

Sabe que te espero todas as noites,

que penso:

Esta será ainda melhor...

As horas passam e fico ansiosa

de tanto desejo de te encontrar.

O mundo gira

eu a espera de um sinal,

um gesto,

uma palavra.

Sempre o mesmo pensamento...

Está noite ele vem!

Vem ser meu homem,

meu capacho,

escravo dos meus desejos

mais lascivos.

Quero sentir prazer, dor,

angústia, alegria, beijos e carícias.

Que me pegue e faça do tempo

nosso aliado.

Só um pensamento quero ter:

Ele também me quer!

Quando está noite chegar

você não vai mais embora...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/04/2006
Código do texto: T140550