Feche os olhos
Feche os olhos
Não pense em nada
Serei o seu guia essa noite
Vou te levar a lugares inimagináveis
Vou te mostrar as estrelas...
Todo encanto que a na noite de primavera
Não tente olhar , enxergar nada
Veja com os olhos do coração
Ouça a canção da natureza...
Sinta o cheiro das flores,
Absorva o perfume da natureza
Se deixe leva por mim...