És um milagre Menino...

No mês de Maria...

Na saliência de corpos enamorados e fies...

Fostes concebido...

Eternizando um Amor eterno...

Ganhadores dos céus...

Na unificação dos corpos e dos corações...

Com vontades e desejos...

Com as almas atreladas...

O grande Senhor os presenteou...

Naquele magnífico instante...

Com tua habilidade e valentia...

Já com diplomacia...

Mas, com muita determinação...

A vida brotou... começou com...

O Teu coração...

Com o passar dos meses...

Como um Ser grande e miúdo...

Navegando nas águas da vida...

Fazia tua mãe Te sentir...

E teu pai sorrir...

Cada instante que desenvolvias...

A todos davas alegrias...

Uma flor teu pai colhia...

Pra ofertar a aquela linda Mulher...

Todos os dias...

O Teu adolescer...

Transformou aquele corpo de Mulher...

Deixou de ter curvas...

Arredondou...

Teu pai a Amou...

Brotou nela um semblante bonito...

Sempre com um grande sorriso...

Os olhos com mais brilho...

Os gostos desejaram...

As sensibilidades floriram...

As lágrimas surgiram...

O pensar no futuro...

As certezas e incertezas...

Os quereres com mais vontades...

Tudo de bom para aquele Ser...

Que dentro das suas entranhas...

Fazia morada...

Transformando-lhe numa estrema namorada...

Teu pai captou...

Sentiu...

Toda a transformação desta Mulher...

Toda a beleza do Ser que ele semeou...

Com ela de mãos dadas andou...

Pela praça passeou...

Sob a sombra daquela árvore...

Sempre a amou...

Unido ficou... aconchegou...

Desde o inicio a te se dedicou...

Te amou...

Preparou-se pra ser um grande professor...

Você sagrou e realizou...

O eternizar de...

Um grande Amor...

O milagre que Você causou...

Só é permitido por um grande inventou...

És o furto de um Amor que perdurou...

Que a todos encantou...

Para o mundo como lição...

Você VIVE...

Pra semear e perpetuar...

O que para...

Teu Pai e tua Mãe...

Significou...

A verdade da palavra...

AMOR!!!

Feliz Aniversário RILTON!

Te beijo com paixão ...