Entro no quarto, á meia luz, e vejo você a me
esperar deitado na cama.
Coloco uma música para embalar o nosso romance.
E eu, ali, dançando e tirando peça por peça, te
envolvendo com minha magia.
Te seduzindo, te beijando, te olhando.
Minha sedução te encanta, fascina.
Sedutora eu sou, e com isso você não consegue
se soltar dali.
Te toco, sussuro, falo, abraço, e nossos corpos
vão se envolvendo a cada instante.
Nem percebemos a hora passar e quando nos
damos conta já está a clarear.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 26/01/2009
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T1405426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.