DERIVA = TÂNIA AILENE

DERIVA

TÂNIA AILENE

Ninguém mais me faz um cais

porto seguro de amor

abraços de cio

alcançando o infinito.

Faço raiz na rota estrelar

por ti sou cadente

um barco a deriva de sonhos...

Sem fim não sou senhora de mim

de bem com a vida, com sorte

perdão da natureza

sem igualdade de sentimentos.

Tesouro?

Te encontrei

garimpando pela existência

com a febre da paixão.

Dom de viver mate a minha sede

em fazer você feliz...

Nesse pequeno mundo

corro universo

desfaleço ao anoitecer.

Trate de fazer bem ao nosso amor...

20/02/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/04/2006
Código do texto: T140542