O QUE POSSO TE DAR

Morena se eu fosse o dono do mundo você seria a minha deusa, você iria caminhar em um chão coberto de ouro, e olharia o céu cravejado de diamantes, beberia água cristalina saindo direto das montanhas do Himalaia, e tomaria café direito dos Andes em grãos frescos e torrados na hora.

Mais, como eu não sou o dono do mundo, posso te dar algo bem simples, belo e prazeroso que é o meu amor, é de graça, infinito, único que só sinto por você.

Por isto morena, vem pros meus braços, para repousar seu rosto, em meu peito, e para eu poder acariciar a sua face, morena linda como você.

Olha morena como já lhe disse: não sou o dono do mundo mas se você quiser ficar do meu lado, e ter uma vidinha bem simples na minha palhaço te prometo que você vai poder ver um monte de estrelas no céu, beber água da bica, tomar café com leite de manhã, e a tarde sentaremos na beira do lago, e você poderá refrescar seus pés nas águas frias, e deitar sofre um tapete de grama bem verde, isto que estou te dizendo eu posso lhe dar. Posso te dar a felicidade porque ouro e diamante não compra a felicidade de ninguém.

E por isto vem para os braços deste matuto que mora no meio do sertão, que vive de pés no chão em um lugar sem poluição, que não tem nada, mais pode te dar muito amor, e este não vai faltar, nunca em meu coração, para te dar um montão.

Porque este matuto passou vários e vários anos, te procurando e agora que lhe encontrei não vou deixar você escapar dos meus braços, porque este pequeno e pobre matuto, já está cansado de viver no meio do mato, sem você morena ao meu lado, minha morena.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 26/01/2009
Código do texto: T1405415
Classificação de conteúdo: seguro