Amor em Pedaços
 
Eu te amei naquela manhã
O céu pintava de dourado à espera do sol
Flores brancas balançavam ao vento suave e macio
E havia silêncio, quietude e paz...
Eu te amei naquela tarde
O sol partia deixando um rastro avermelhado
A força do vento açoitava as flores tristes
E tudo era paixão, lamento e dor...
Eu te amei naquela noite
Um luar prateado inventava magia
Uma brisa calma trazia um doce perfume
E o amor era rei, felicidade e alegria...
Eu te amei pela minha vida inteira
Foste o meu céu, o meu sol, a minha paz
Meu vento de primavera, meu luar de encantos
Meu doce silêncio, meu amor adorado...
 
E eu te amarei pela eternidade toda...
 
        Cravinhos, 26 de janeiro de 2009.