Esperando pelo seu amor
Soa como fosse amor
Mas não é
Amor implica reciprocidade
O que não acontece comigo
Eu amo, e muito
Mas não recebo isso de volta
E espero pelo momento
Que você vai me amar
Nunca vai chegar esse momento
Isso eu sei
Mas não perco as esperanças
De te ter novamente
Tenho de aprender a lidar com a dor
Pois te esquecer é impossível
Te amarei por todo o sempre
Mesmo que seja feliz com alguém