Eu te amo...
Nem sempre
Temos tempo
Pra falar
O que sentimos
A quem
Queremos bem
Nem sempre
Lembramos
De dizer
Eu te amo
A quem amamos
Parece não ter
Importância
Mas é muito
Importante
Por isso
Agora eu digo
Minha amiga
Meu amigo
Eu te amo
Com um amor fraterno
Porque amigo
Ou amiga
É o irmão
Ou irmã
Que escolhemos
ABittar