IMPERDOAVEL !

Você

têm

milhões

de

desculpas

à

me

pedir !

No

nosso

re-encontro

traga

uma

listinha

para

facilitar

seu

trabalho !

Analisaremos-a

uma

à

uma

juntinhos ...

de

mãos

dadas ...

e

olhinhos

nos

olhinhos ...

de

preferência

tomando

agua

de

coco

no

mesmo

canudinho !

Os

deslizes

foram

tantos ...

tantos ...

quantos

as

estrêlas

do

céu !

muito ...

muito ...

amor

para

perdoa-los !

Nem

sei

se

o

terei

em

quantidade

suficiente !

Não

vou

enumerar

aqui

todas

as

magoas ...

que

me

fez

sentir ...

Nem

as

noites

de

insonia ...

que

me

fêz

passar !

Mas

a

pior

de

todas ...

a

imperdoavel ...

foi

me

fazer

passar

tanto

tempo ...

sem

ter

você !