Soluços da Alma

Soluço da Alma

Solidão na alma

Madrugada

Silêncio por dentro

Pensamento

Escuro profundo

Vazio

Soluços do chorar

Ausência do amar

Amor...

Que voou, ao céu voou,

Bateu asas e deixou

Uma tristeza aberta

Que teima em queimar

Ferida aberta que não quer sarar

Paula Belmino