Amor ou Encantamento

O que sinto bem no fundo

é um fogo que alimenta

uma alma em tormento,

de um amor que não se assenta,

em mais uma ilusão do mundo.

E fico me consumindo

nas horas vagas do dia

em minutos choro e grito

pensando na utópica alegria

de ter um amor infinito.

Será um encantamento

de horas vividas prazerosas

preenchidas as carências,

recalcadas em lamento

de vivências desgostosas?

Só o tempo poderá mostrar

se o amor puro e verdadeiro

nos cobrirá com seu manto de paz

abrigando o coração inteiro

nas delícias que o amor nos traz.

Santos, SP

15/04/06

09:00 hs

)(

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/04/2006
Código do texto: T140523
Classificação de conteúdo: seguro