O DORSO DA TERNURA

Sobre o dorso da ternura

nasce à inquietação do futuro,

a hora derradeira consuma o hoje,

as ondas das palavras dos seus lábios

vestem-se de pura paixão,

há palpitação no coração,

à noite nos chama para conversarmos,

ficamos desnudos no silêncio do olhar,

a arte de amar nos atrai,

trocamos o néctar do desejo,

está ali o sonho de amor eterno,

pensamento imenso que cresce

no calor dos nossos braços

abrigando-nos e envolvendo-nos

na sombra mágica

de nossos olhares ternamente apaixonados,

aveludados e encantados.