DEIXA EU TE AMAR....................

Onde você vai minha querida? porque me deixas,

Aqui nesta vida tão solitária, neste imenso deserto.

O que você busca além de nossos horizontes,

Porque transpor desertos e montes,

Quando podes ter amor aqui, tão perto?

Você pode até encontrar amor em outros braços,

E até encontrar a felicidade em outro beijo,

Mas o maior dos seus imensos desejos,

Não estão em outro amor, nem em outros passos,

Só eu te amei sem te exigir o amor,

Só eu te amei sem te causar a dor,

Só eu te amei.............

Então fica aqui, por nóis dois,

Deixa para pensar depois,

Como seria a vida sem nosso amor,

Sem o nosso olhar na mesma direção,

Deixa eu te dar meu coração,

Sem ter que voltar da solidão,

Deixa eu te amar como no começo,

Deixa eu te amar...............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 26/01/2009
Código do texto: T1405213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.