A Ti, Com Carinho.

Os meus dias ainda tem 24 horas,

e cada uma delas possui 60 minutos.

O mesmo coração ainda bate no mesmo peito,

ignorando o pulsar insistente de outros mundos.

A chuva ainda molha o mesmo pára-brisas.

As ruas que me acolhem são as mesmas, diariamente.

Os cabelos um pouco mais compridos são os mesmos,

os olhos e a boca, enfim, tudo está igual, porém diferentes.

Os sorrisos ainda brilham, porém tristonhos.

A mesma janela, o mesmo jardim, os mesmo vizinhos.

Sem pressa lanço esse recado ao mesmo vento,

são apenas notícias sem importâncias a ti...,mas com carinho.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 26/01/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1405212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.