Regresso


Descansei meus olhos
sobre as areias da praia
Minhas pálpebras piscaram
tantas vezes à sua procura.
A brisa do mar...
Foi ela que me envolveu
e me acalentou
todos esses dias
longe de ti.
Voltei, aqui estou.
Como num toque de mágica
entre o abrir e fechar
de um livro de poesia
recheado com rimas de amor.