Carência
Carência
Como definir carência, é como ter um buraco vazio no peito ,é estar a beira de um abismo emocional e não ter apego , alguém que estenda o braço e te segure , você sente que esta escorregando cada vez mais e mais .
. É sonhar com detalhes de lábios imaginários ,e em uma seqüência solitária e não poder tê-los , pois eles não são reais , fazem parte da imaginação do seu imenso carinho guardado no coração.
É sentir o sentimental chorar , e você ora para que Anjos que outrora passam ali , percebam sua dor e tirem essa carência, te presenteiem com um amor, ou simplesmente te dêem um abraço, e por instantes da carência te façam distante .
Carência é por vezes se estar a beira de um mar a se afogar , e tudo que precisa é de um beijo para lhe dar ar para respirar , mas sem ter sequer alguém que queira provar seus lábios você simbolicamente desfalece, e se entristece, e percebe que o vazio na emoção, diminui até as batidas do seu coração , que outrora eram tão fortes , que se uma pessoa encostasse em você as sentia , era imensa sua força de vida .
É por vezes achar que a solidão da carência lhe caí bem , mais vem a saudade de ter alguém e se caí de joelhos , se olha no espelho, e imagina alguém do teu lado acariciando seu rosto , mais é imaginário, o Sol Negro da carência tomou seu posto no alto do teu céu , ahhhhhhhhhhh se o dom do amor tivesse piedade, e descortinasse esse véu negro, e suprisse sua súplica por carinhos .
Carência é por muitas vezes ter alguém nesse instante mais senti-la distante , é você ter um poder de amar tão grande, que as forças sentimentais ,não são equiparadas , você se doa como uma borboleta se doa ao ar a enfeitá-lo , mais recebe não algo como sua força, e intensidade , mais algo pela metade .
Carência é ver um lindo sol romântico a se por no horizonte, e olhar para o lado e se ver só , parece que a carência lhe rouba muito da alegria , se instala em teu corpo e faz do teu emocional um mar revolto.
Definir carência é como se colocasse uma venda preta em teus sentimentos , eles se fazem cegos ,eles não tem visão , algo , alguém para lhes tirar a venda , e a eles dar a mais brilhante visão , o Amor .
Coração vazio como ostra sem pérola
Amargo como gosto de ilusão
Ríspido, como com voraz vulcão em erupção
Exilado como se padecesse a sós no infinito
Nulo como um vaso sem flores
Choroso como flores, sem a Primavera
Ilusório como um jardim, com um chão de vidro
Adormecido como um coração sem amor