Beleza

Beleza

Beleza , beleza são teus olhos cruzando com raios de Sol

Beleza são eles encantados pelos meus , os cobrindo como um desejoso lençol

Beleza são teus lábios , esses lábios doces , que fazem os meus de sábios, loucos

Beleza é tua voz , que aos meus ouvidos , faz até o canário ficar rouco

Beleza são os caracóis de seus cabelos , aonde meus dedos se fazem perdidos

Beleza é esse teu corpo , estes teus seios que me aconchego , de que tanto preciso

Beleza é sua inteligência , que põe homens no chinelo

Que me faz louco para desvendar seus mistérios

Beleza são estes seus dedos carinhosos , que deliciam meu rosto

Beleza é sentir a sua respiração o ar ir e vir do pulmão

Beleza é a sensibilidade desse seu Lindo coração

Beleza é ter me pegado na rua , e ter dado ao meu ser emoção

Beleza foi você ter lutado ,e me resgatado da solidão

Beleza foi no início de março, nossos beijos fechando o verão