Realidade

À noite me senti sozinho, abandonado
Não só pelo teu amor, teu carinho, o sono também
De mim fugiu provocando aflição dissabor.
 
Tentei a respiração profunda, usei relaxante muscular,
 Mas nada deu jeito... Voltei à infância, pus em prática
A regreçssão e a mentalização transcendental
E só depois de algum tempo consegui me relaxar.
 
Era madrugada quando o sono voltou, mas horas
Após eu tinha que acordar e ir à luta em busca
Da própria sobrevivência, porque a vida é real
E não somente idealismo de um belo sonhar
.
 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404979
Classificação de conteúdo: seguro