Vele meu sono!

Deitarei calmamente.
Serrarei os meus olhos.
Volitarei entre as nuvens.
E espero você em meus sonhos estar.
Ou então, aguardarei deliciosamente tua presença em meu quarto!

Cláudia/20/01/2006