Uma companheira, minha vida
Eu procurava uma companheira
Pra conversar e me entreter
Encontrei foi uma guerreira
Que me ensinou a amar e a viver.
Você foi quem me ensinou
Os encantos que a vida tem
Foi você quem me aceitou
Só você e mais ninguém.
É por isso que te dou muito valor
E o farei a vida inteira
Você é o meu grande amor
Minha fiel e eterna companheira.
Aqui nesse lar confortável
O que mais faço é te adorar
Pois pessoa assim tão amável
Não é fácil de encontrar.
Meu dever é de você com muito amor cuidar
Razão de minha persistência em viver, razão da minha vida
Pra sempre vou te adorar
Minha rainha, meu tesouro e minha querida.