Beijo Flamenco

Dança boca

Viço em

Dentes Castilhos

Roda tua saia

Lábios

Vestes

Tablado

Boca

Castanhola.

Bate tua língua

A minha.

Seduza

Conduza

Lambuza

Andaluzia

Enfim.

O beijo

Dança.