Escrito na Areia
Escrevi seu nome na areia,
Veio um vento e apagou...
Escrevi meus sonhos na areia,
um vento veio e desmanchou.
Escrevi meus objetivos em um caderno,
Veio o meu irmão e rasgou.
Escrevi no computador um belo poema,
e o HD queimou.
Declarei a um homem o meu amor,
e ele para sempre me deixou.
Escrevi no meu diário poesias, que sem
querer minha mãe fora jogou.
Gravei seu sorriso no meu coração
e até hoje encantada estou,
por teu gesto, que mesmo
sem poder saber me conquistou.
Encontrei-te quando não queria encontrar-te
Você me conquistou,
Com palavras, as quais meu
ouvido jamais ouviu.
Por isso grito ao mundo:
De todos sonhos que tive, voce foi o que se realizou
De todos amores incertos que tive,
você foi aquele que me ganhou.
* escrito em 14-06-07