O MEU SONHO


Hoje estou me sentindo,
Uma chama se apagando.
Um frio percorre a alma,
Meu coração está chorando.

A pessoa que eu amava,
E com tanto amor desejei,
Disse adeus e foi embora,
Sem saber como eu o amei.

Ele foi sempre o meu sonho,
Tudo o que eu mais queria,
Mas por falta de coragem,
Eu nunca disse o que sentia.

Eu vivia no meu mundo
Embalada em poesias,
E de repente percebi,
Que foram só fantasias.
 
Foi-se pra sempre o amor,
Deixando-me a nostalgia.