NOSSO AMOR É ASSIM

Em minhas veias corre o sangue

como dos rios as correntezas

transportando pensamentos

que só traduzem em meu ser a certeza

de que voce é a pessoa

por quem meu coração pulsa

formam-se ao redor dos olhos

as névoas da paixão, e invadem

de perfume o ar, aroma da brisa

que me chegam de longe,

dizem de voce, e o que pensa

e nesse furacão de emoções

me elevas a lugares, imaginários

onde as ondas desse amor

contaminam o ambiente

entoam pássaros canções

que nos envolvem, e nos deixam

aprisionados, nas correntes

dessa loucura, de viver

intensamente e provamos

a docura do que pode ser

esse amor, até as auras do amanhecer

e se encerra em nós

o sentimento nobre,

que alimenta a alma

enriquecendo-nos o ser

e desarmados da razão

entregamo-nos a esse amor

e flutuamos de peito aberto

nas asas dessa paixão

espantando de vez

de nossas vidas, o destino

que nos reserva solidão.