NESTA MADRUGADA
Pensando em voce nesta madrugada
Voo na imaginação pensando em nós
E em todos os nossos sonhos vividos
Sim eu vou alem em tudo por voce
Pensando sempre em como te amar
E te fazer o homem mais amado
E querido deste mundo, mas...
Voce se esconde atras do seu amor
O que me confunde e me deixa louca
Pois se todo este amor fosse real
Certamente voce me acharia
Numa curva da vida de braços abertos
Enxergando o quanto te quero comigo
É amor estou atento aos seus sinais
Pronto para ouvir seu chamado, pois
Se um dia te deixei, eu o fiz por amor
Só que todos os meus motivos de outrora
Já se perderam, pois aprendi que
Se quero ser feliz, a minha felicidade
Tem um nome tatuado na minha alma
O seu que é minha inspiração para tudo
Que faço e vivo neste mundo sem voce
Amor da minha vida que hoje apenas é
A linda lembrança de um ser anjelical
Que passou pela minha vida deixando marcas
Que nem o tempo e nem a distancia apagaram
Pois o que ouve entre nós foi amor puro
Que não é encontrado em qualquer lugar
Mas em corações que magistralmente
Damos o nome de almas gêmeas...
É anjo voce faz muita falta na minha vida
E eu queria voltar o tempo para ama-lo novamente