Reencontro

sem rumo, noção de espaço ou tempo

cada vez o pulsar dos compassos

marcando passos nos meus pensamentos

é que sinto o carinho dos teus abraços,...

meu suspiro, minha âsia: contetamentos

de um beija-flor dividido em pedaços

que montastes, quebra-cabeças de momentos

milionésimos de segundos aproveitados

para volver, reviver e viver nossa ternura

de um símples e quase eterno querer,

curando em nossos beijos as amarguras

nascidas por causa de um outro ser

e agora, no desvaneio, no amor, na brandura

do nosso amares, quero loucamente me perder.

Sergio, beija-flor-poeta