PORQUE ANJO?...

Os dias passam frios e sem vida

A minha vida esta amarrada a sua

Porque ainda lamento todos os dias

A triste distancia e esta solidão

Que tenho vivido sem voce

Pois meus pensamentos são seus

E minha vida gira em torno de si

Porque vivo querendo noticias suas

É estou presa a voce meu anjo do amor

Porque embora distantes, sei que me ama

E eu te amo como nunca amei ninguem

Então penso:Porque estamos distantes

Se nosso amor excede a compreenssão

Humana de todos a nossa volta?

Meu Deus como somos loucos!

Amamos e não nos damos uma chance

Porque Anjo, voce não volta para mim?

Porque não diz nada para me salvar

Estou me perdendo neste mundo

Porque eu não o tenho do meu lado

Sim amor não sei o que fazer sem voce

E a cada dia estou mais perdida na vida

Pois o unico que poderia ser meu farol

E minha luz nesta vida se afastou de mim

Por isto passo meus dias tristemente

Fazendo o que não devo fazer, pois

Voce tem me deixado a vontade

Tentando viver sem voce, por isto

Eu te peço: volta Anjo meu e me salve

Estou a beira de um grande erro na vida

A minha vida emocional esta em conflito

Porque um dos seus, me aconchega e me quer...