PORQUE AMOR
Hoje vejo a minha vida
Um tanto apreensiva e aflita
Porque tenho recebido carinho
De alguem muito ligada a voce.
Com isto me sinto deprimida,
Inquieta porque não sei o que dizer
O que pensar ou o que devo fazer
Com este carinho todo que recebo
Pois este tem se empenhado em ganhar
O meu coração, só que foi voce meu eleito
Em ti eu apostei a minha vida
E depositei todos os meus desejos
E meus sonhos eternos de amor...
No entanto o que faço? Estou confusa
Me sentindo perdida, pois estou dividida entre
O nosso passado e o que tenho vivido
Sim meu amor, tudo me lembra voce
E isto tem me machucado profundamente
Ferindo a minha alma de forma esmagadora
Porque por mais que eu tente me esconder
Ou ignorar a nossa linda historia de amor
Ela vem forte, dominando o meu coração
Lembrando-me tudo o que um dia vivemos
Por isto em lágrimas te digo: estou perdida
Presa no passado e no amor que te dei um dia.
Amor este, que hoje se nega sair de mim,
O que me fere fazendo-me sofrer demais.
Por isto te pergunto: porque amor?
Porque foste embora calmamente?
Porque não me deteve quando lhe disse adeus?
Porque aceitaste a minha loucura de abandoná-lo?
Eu estava confusa, mas e voce porque não voltou? Porque?