ALÉM DA MADRUGADA
Além da Madrugada
Cláudia Duarte
Além da madrugada é um momento especial
aquele em que a leve brisa nos faz acordar
o corpo deseja ser esquentado, sentir o calor
o coração então acelera, vem as imaginações
coração acelera, boca seca, as mãos suam
o desejo fala alto, é hora da procura
da mais ardente paixão...
um beijo, um toque, então você vem sonolento
num gesto de amor, lhe roubo um beijo
você me toma em seus braços, me ama inteira
nossos corpos se entrelaçam, nos tornando um só
começamos a vagar lentamente, até chegarmos as estrelas
e mais uma vez terminamos assim, amados
realizados, satisfeitos, felizes, mas sempre...
Além da madrugada
Beijos
Claudinha Duarte
BH 26/01/09