Paixão

Paixão. Repentina paixão.

Não escolhe raça, crença

ou padrões.

Simplesmente acontece.

Não há motivos.

Não há lógica.

Não há questionamentos.

Só emoção.

Só insensatez.

Só loucuras.

Só redenção.

Isto é paixão.