Correndo Contra o Vento.

Não parece que faz tanto tempo,

Quando estávamos correndo contra o vento.

A brincadeira de duas crianças aprendendo a amar,

Nunca imaginando que esse sonho iria acabar.

Eu deito na cama e penso se você pensa em mim,

Não queria continuar vivendo assim.

Queria saber se você consegue se lembrar,

Dos momentos que queríamos apenas sonhar.

Eu não sei onde você esta agora,

Queria poder te abraçar nessa hora,

E te mostrar que você não foi apenas meu amor, meu tudo,

Mas foi o ‘melhor amigo’ do mundo.

Todo esse texto foi apenas para dizer,

Que não sei onde está você neste tempo,

Mas eu ainda continuo correndo contra o vento.