UNIVERSO E VERSO

Universo E Verso

Do meu pequeno universo

Eu olho a imensidão do universo,

Da humildade do meu verso

Eu vejo a grandeza do seu verso,

Olho deitado a chuva que desfila em frente aos holofotes,

Vejo toda a escuridão da madrugada que me acalma,

Vejo seu sorriso entre nuvens que me beija a alma,

Eu vejo um céu como uma estrada escura e sem fim

Eu sinto toda a poesia que você deixou em mim,

Eu sinto calor, eu sinto frio,

Eu vejo o mar que carinhosamente acolhe o rio,

Eu vejo a força da natureza que eu tanto preciso

Eu me acolho em sonhos no seu corpo meu paraíso,

Eu vejo uma cortina de cristais

Eu ouço o som do vento em desejos ilegais,

Eu vejo raios, relâmpagos e trovões

Que confundem meu pensamento entre amores e paixões,

Insanidade total de inércia e emoção

Procurando num ponto fixo acertar seu coração,

Paranóia delirante,

Livros velhos caindo da estante,

Atiro-me em queda livre em meu único universo

Pra quem sabe em outro plano reencontrar seu verso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/01/2009
Código do texto: T1404628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.