AMOR

AMOR

O amor mais puro é o amor
que amamos com a alma e espírito,
sem se importar com a aparência
que engana o coração...

Quando o amor tem a visão
da alma, a beleza deixa de ser visão
e um mundo de admiração
nasce no jardim das almas....

Quando se ama pela beleza
uma paixão explode, a essência
do amor evapora,
e quando a paixão acaba
a dor do abandono
é um sentimento da falta de amor...

O amor é um sentimento puro,
que vem da alma,
aparências são armadilhas,
não entregue seu coração
a uma paixão, pois o tempo
vai mostrar o caminho da dor...


Rogério Miranda
poeta da paz







poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/01/2009
Código do texto: T1404551