PINTURA
Olha! como ficou lindo,
o amor pintado na tela
da minha imaginação!
Que bela imagem retratada!
Olha! Que rosto angelical
E que meiguice no olhar!
Os cabelos… ah!
Como não vê os cabelos?
Vejo que observa bem
Nos mínimos detalhes.
Esse amor pintado na tela
da minha imaginação.
É desprovido dos cabelos,
lindos, cacheados e loiros,
que tão cedo de sua cabeça
foi removido.
Olha como ele é lindo!
Tem os olhos da cor…
Diz voce, qual a cor dos olhos.
Eu vejo os olhos da cor do amor.
Olha que belo…
E franco sorriso aberto!
Assim fui retratando…
No cavalete da vida,
Numa tela especial
Um pouco de amor
Guardado dentro de mim.
25/01/2009
Sonia Barbosa Baptista